克兰菲尔德是新推出知识交换协议(Ke Concordat)的第一个签署国之一。 

Concordat的发展是由大学英国和聘团领导的,与研究英格兰,国家大学和企业(NCUB)和帕尼塞尔以及其他资助者和利益相关者合作。

它旨在通过交换良好做法,突出现有良好流程,并作为大学与雇主合作的催化剂,旨在加强知识交流。

Cranfield的首席执行官和副校长,Peter Gregson教授评论:“克兰菲尔德在与大学,企业和政府,全国和国际上密切合作的长途记录,将思想和创新变为现实。我们很高兴地签署这一新知识交流协商。“

协议将为有效知识交流提供框架,并支持机构为他们的KE活动制定明确和雄心勃勃的战略目标。 

发展年度将向参与机构提供对其战略目标和行动计划的同行反馈,并分享改进和制定科政策,做法和战略的方法。 

编辑笔记

大学英国

大学英国是英格兰,苏格兰,威尔士和北爱尔兰140所大学的集体声音。其成员大学的核心目的是通过教学,研究和奖学金来最大限度地为学生和公众产生积极影响。

 

关于正规网赌网站

正规网赌网站 是一位专业研究生大学,是技术和管理技术教育和转型研究的全球领导者。